河南省文明单位标兵创建现场考评组
到省人力资源社会保障厅考评

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-11-08 10:41 来源:河南省人力资源和社会保障厅

  11月6日,河南省文明单位标兵创建现场考评组组长李瑞林一行7人到省人力资源社会保障厅进行现场考评。考评组一行观看了《砥砺奋进谱华章 扬帆起航拓新程—河南省人力资源和社会保障厅创建省级文明单位标兵纪实》宣传片,实地查看了厅主体文化走廊、文化讲堂、图书阅览室、廉政文化走廊、综合调度指挥中心、家风家教室、精神文明成果展区、荣誉室、党员活动室、行政服务大厅等场所,同时,分别组织厅机关和厅属单位部分同志进行了问卷调查和知识测验。通过实地查看,考评组对我厅文明单位创建工作给予肯定。

  刘世伟厅长向考评组汇报了我厅精神文明建设和省级文明单位标兵创建工作情况。他说,近年来,省人力资源社会保障厅坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持把精神文明创建作为加强自身建设、推动人社事业发展的强大动力,始终做到精神文明创建与学习习近平新时代中国特色社会主义思想相结合、与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合、与建设人民群众满意的模范机关相结合、与人力资源社会保障业务工作相结合、与人社系统行风建设相结合、与营造良好引才聚才环境相结合等“六个结合”,促进精神文明建设全面创新发展。我厅始终把精神文明建设工作放在突出位置,实施组织建设、队伍建设、机关建设、法治建设、载体建设、廉政建设等“六项建设”,让精神文明深植于人社事业根基中。他表示,通过认真开展文明单位标兵创建,我厅落实中央精神和省委省政府决策部署更加坚决,主题教育成果更加务实,民生工作亮点更加凸显,招才引智创新发展名片更加靓丽,人社便民服务更加优化,精神文明风尚更加浓厚,全厅机关面貌、职工风貌焕然一新,部门形象和人民群众满意度显著提升,带动全系统精神文明建设再上新台阶。

  在郑厅领导,厅精神文明建设工作领导小组办公室各工作组组长参加了考评。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: