栾川竹海野生动物园亲子度假新体验

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-11-05 15:21 来源:大河报

  11月2日,由栾川竹海野生动物园、河南海华国旅、郑州大拇指同业中心共同举办的“金秋·亲子趣玩文化节”拉开帷幕,并吸引了全国各地的游客纷至沓来。

  活动当日,50多张四方餐桌巧妙摆放,拼成一个长33米宽19米的超大“虎”字……栾川竹海野生动物园设下“虎”字特色豆腐宴招待游客,让游客免费品味到了原汁原味的“栾川味道”。

  走进金秋时节的竹海野生动物园,仿佛踏入五彩斑斓的童话世界,穿过湿地,远眺东北虎,看看老虎是怎么睡觉的……动物王国让亲子游客收获了满满的知识。

  据竹海野生动物园常务副总经理王世虎介绍,该园区占地面积6.6平方公里,现有东北虎120只,小熊猫、非洲狮、黑熊、羊驼、孔雀、鸵鸟等各种动物35种3000多只,目前,该园区的二期项目正在有序推进。据悉,该园区明年将引进2只国宝大熊猫,打造中原地区千虎基地(东北虎+熊猫双国宝)野生动物园和万亩竹海养生度假区。(记者 张超)

责任编辑:张琳

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: