共享“一带一路”机遇 开展深入交流合作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-11-01 08:10 来源:河南政府网

  10月31日,马来西亚对华特使、马中商务理事会主席陈国伟一行抵达郑州,出席即将召开的第15届中国—马来西亚联合商务理事会会议,并对我省进行商务考察。

  当天下午,副省长何金平会见了陈国伟特使一行。

  何金平简要介绍了河南省情及我省与马来西亚的交流合作情况。他说,作为“一带一路”沿线重要国家,马来西亚一直都是河南对外交流的重点,双方保持着紧密的经贸合作关系。河南着力打造空中、陆上、网上、海上四条丝绸之路,与马来西亚在天然气、航空运输、农业、文化旅游等领域有着广阔的合作前景。希望陈国伟特使一行在河南多走走、多看看,增进了解,深化合作,共赢发展。

  陈国伟对河南取得的发展成就表示祝贺。他说,河南资源丰富、市场广阔,希望双方抓住“一带一路”的机遇,在更多领域优势互补,共同推动经贸合作和人文交流高质量发展。(记者 卢松 实习生 蒋银洁)

责任编辑:李瑞

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: