驻马店市市长朱是西深入驻马店市城乡一体化示范区调研

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-10-08 10:54 来源:驻马店市人民政府

  9月29日,驻马店市委副书记、市长朱是西带领市直有关部门负责同志深入市城乡一体化示范区调研指导重点项目建设,并召开座谈会现场办公,研究解决项目推进中的问题。驻马店市副厅级干部刘明放及市政府秘书长毕俊德参加调研。

  当日上午,朱是西先后来到中环国际、驻马店国际会展中心等地,实地查看和了解项目建设推进情况。他指出,在各相关单位的大力支持和配合下,第22届中国农产品加工投洽会在国际会展中心成功举行。但国际会展中心项目仍有许多配套设施需要进一步完善,希望各单位一如既往地给予大力支持,加快工程建设进度,确保项目顺利圆满完工,进一步提升国际会展中心的服务功能。当前,市城乡一体化示范区正处在加快发展的关键时期,要把重点项目建设摆在重中之重的位置,集中精力抓项目,集中时间赶进度,高标准、高品位建设好示范区,努力打造引领驻马店高质量跨越发展的重要引擎。

  朱是西强调,驻马店市城乡一体化示范区是市中心城区建设发展新的增长级,也是外来客商争相投资的热土。各相关部门一定要牢固树立“服务企业就是服务自己、服务项目就是服务发展”的理念,履职尽责、担当作为,切实搞好要素保障,为加快项目建设提供有力保障。特别要做好土地规划,按照国内一流的新区标准打造示范区;要积极作为、主动服务,努力为项目建设营造良好环境,全力加快重点项目建设;要进一步加大对示范区的支持力度,力争三年出形象、五年出亮点,努力把市城乡一体化示范区建设成为驻马店最繁华高端的城区,成为驻马店人最向往的地方。

  会上,朱是西认真听取了市城乡一体化示范区工作开展及项目推进情况汇报,并就项目推进中遇到的问题逐一认真研究,提出明确解决意见。驻马店市直有关部门分别作了发言。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: