焦作市领导检查“一赛一节”开幕式筹备工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-09-11 17:10 来源:焦作市人民政府

  第十届中国焦作国际太极拳交流大赛暨2019云台山旅游节开幕在即,9月10日晚,市委副书记刘涛,市委常委、宣传部长宫松奇,副市长牛炎平召集“一赛一节”开、闭幕式现场排练及演出工作指挥部各工作组相关单位负责人,到“一赛一节”开幕式现场——市太极体育中心体育场,检查开幕式各项筹备工作,并召开协调会,对开幕式的各项筹备工作再部署、再细化、再梳理,确保开幕式工作万无一失。

  在太极体育中心体育场,刘涛一行察看了场馆内的各项筹备情况,听取了相关部门的筹备工作汇报。在随后举行的协调会上,刘涛指出,开幕式是“一赛一节”的重头戏,涉及开幕式工作的各部门各单位要牢固树立“开幕式一盘棋”的思想观念,做到互相协调、互相沟通、互相配合、互相补台,对各自承担的每一项工作、每一个环节都要深入细致、精益求精,排出倒计时表,高标准、细致地做好开幕式的各项筹备工作,圆满完成开幕式各项工作任务。要始终把安全放在第一位,时刻绷紧安全这根弦,不能有丝毫马虎,严格落实安全责任,对活动各个环节的安全工作精心筹划,精心组织,制订详细预案,进一步加强安全保障工作,加大对安保、消防、医疗、供电和舞台设施的检查力度,杜绝各类安全隐患,确保开幕式各项活动安全有序、万无一失。要进一步提升舞台、大屏等各类演出设施标准,认真做好赛事场馆、电力保障、通信保障等安全工作,加强隐患排查整改,制订安保、气象干预、供电等各项应急预案,以最严的安全标准、最细的工作措施,确保开幕式安全、精彩。

  协调会后,刘涛一行察看了市太极体育中心亮化提升工程。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: