省百城建设提质工程督导座谈会在焦作召开

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-09-11 17:11 来源:焦作市人民政府

  9月10日,省百城建设提质工程督导座谈会在市会议中心召开。省百城建设提质工程专项督导组组长、省自然资源厅副厅长陈治胜,副市长闫小杏参加座谈会。

  座谈会上,市发展改革委、财政局、城管局、体育局、民政局、教育局、园林局、自然资源和规划局等单位相关负责人介绍了本单位在百城建设提质工程中的思路、措施,并针对遇到的具体问题提出相关建议。修武县相关负责人随后介绍了该县在医疗、水生态治理、征迁小区建设等方面的工作开展情况。

  陈治胜表示,省委、省政府对百城建设提质工程高度重视,焦作主动作为,强力推进,任务实、措施实、破解难题的办法实,在日间照料和养老中心、体育场馆运营、园林建设、生态修复等方面成绩突出,提升了城市形象,完善了城市功能,改善了城市生态,在全省有借鉴意义、推广价值。

  闫小杏指出,相关部门要根据督导组的建议进一步做实工作,把经验和做法总结好,助力城市“双修”,补足短板,提升城市建设、管理的质量和水平,提升城市形象和品位,不断增强市民的获得感、幸福感。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: