2019年河南省省级森林城市拟批准名单公示

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-09-11 10:33 来源:河南政府网

  日前,省林业局对2019年河南省省级森林城市拟批准名单进行公示。

  根据《河南省省级森林城市申报与考核办法》等相关文件要求,在专家审评和实地核验的基础上,经研究,河南省绿化委员会、河南省林业局拟批准登封市等15个县(市)为省级森林城市,现将拟批准的2019年河南省省级森林城市名单予以公示,广泛听取社会各界意见,接受广大群众监督。

  拟批准的2019年河南省省级森林城市分别是:登封市、栾川县、郏县、林州市、博爱县、西峡县、淅川县、桐柏县、光山县、商城县、新县、西平县、兰考县、汝州市、鹿邑县。

  公示时间为2019年9月10日-2019年9月18日。如有意见和建议,可通过信函、邮件、电话等方式从公示之日起向河南省林业局反映。(文/王靖)

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: