省农业农村厅考核组对南阳市创建农产品质量安全市进行验收

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-08-22 16:19 来源:河南省农业农村厅

  8月7日,省农业农村厅副厅长刘保仓带领考核组到南阳市,对南阳市创建农产品质量安全市进行验收。副市长李鹏出席验收汇报会。

  在听取了南阳市创建农产品质量安全市相关工作汇报后,刘保仓对南阳市工作给予了充分肯定,他指出,南阳对创建农产品质量安全市工作重视认识到位、体系健全到位、组织措施到位,取得了实实在在的成效。下一步,各级各相关部门要进一步提高认识、提升水平,强化服务指导、加大支持力度,形成具有南阳特色的农产品监管模式。敢于创造南阳经验,达到农业投入品可控制、特色产品可推介、优秀企业可推广、产出品质量可追溯的良好局面,确保农产品质量工作取得更大的成绩。随后,考核组将通过查阅资料、实地察看等方式对我市创建农产品质量安全市进行考核验收。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页