365台各类车辆1021人模拟预演
第十一届全国民族运动会开幕式车辆保障

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-08-22 08:41 来源:大河网

  8月20日上午,第十一届全国民族运动会执委会开展开幕式在郑州全程预演,365台各类车辆参加车辆保障预演。

  此次预演车辆涵盖代表团用车、技术官员用车、演职人员用车、区域调度人员用车、应急保障车等各类车辆365台,沿线执勤交警、随车交警、志愿者、模拟代表团等各类参加人员共1021人。

  开幕式交通保障演练围绕五个方面开展:领导车队演练,代表团、技术官员车辆演练,郑州市内社会观众定制公交演练,县区自备车辆演练,媒体、安保、志愿者、交警等工作人员车辆演练。

  据相关负责人介绍,在各有关部门人员的全力配合下,演练工作顺畅有序,所有参与预演的车辆在区域调度、驻地调度的指挥下有序退场,按照原路返回驻地,演练达到了预期效果。(记者 祝传鹏)

责任编辑:银新玉

扫一扫在手机打开当前页