2019年河南省消费促进活动
暨苏宁易购家电以旧换新启动仪式在郑州举行

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-08-13 17:32 来源:河南省商务厅

  8月6日,由省商务厅主办、苏宁易购承办的2019年河南省消费促进活动暨苏宁易购家电以旧换新启动仪式在郑州举行。省商务厅副厅长李若鹏、中国建设银行郑州自贸区分行、苏宁易购集团郑州地区管理中心负责人,百大品牌供应商共计100多人参加了启动仪式。

  消费是拉动经济增长最稳定、最持久、最基础的动力。为着力扩大消费,培育新的消费增长点,近年来,国家和我省先后出台了一系列有利于刺激消费增长的政策措施。省商务厅作为牵头部门,按照国家统一部署,组织开展了2019年全省消费促进月活动,发动各地举办了形式多样、内涵丰富的消费促进活动,有效活跃了我省消费品市场,提升了居民消费层级。本次苏宁易购家电以旧换新大型消费促进活动正是我省消费促进月系列活动之一,也是我省在惠民生、促消费、稳增长工作上的一次积极尝试,目的是真正让利于民,推动家用电器升级换代,引导全社会形成科学文明、绿色低碳的价值取向和消费习惯,提升人民群众的幸福感和获得感。

  苏宁易购集团全力以赴推动家电以旧换新活动,首月计划投入6300万元用于以旧换新补贴,单件家电最高可补贴600元;加大资源投入,提供万款热销特价家电,力争实现活动首月换新1万户家庭的目标。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页