开封市市长高建军会见国开行河南省分行客户二处处长王滨

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-08-13 10:42 来源:开封市人民政府

  8月12日上午,开封市市长高建军会见了国开行河南省分行客户二处处长王滨,双方就满足开封市乡村振兴、脱贫攻坚、国土绿化、城市建设、生态建设、交通建设、文旅产业等领域融资需求,加快推进项目建设、谋划实施更多项目进行了深入交流,达成了一系列重要共识。

  高建军向国开行河南省分行对开封的大力支持表示感谢。他说,自开封市政府与国开行河南省分行全面战略合作协议签署以来,双方合作进展顺利、成效显著。今年,开封聚焦产业转型、文化旅游、民生服务、生态环保、基础设施、现代农业等六大方面,谋划实施了“6590”项目投资促进计划。同时,开封也在积极融入“一带一路”建设、郑州大都市区建设,抢抓大运河文化带、黄河生态经济带等一系列重大战略机遇,高标准高水平做好策划规划,谋划推进整片区开发。这些战略的落实、项目的落地,迫切需要国开行等金融机构大力支持。希望国开行河南省分行继续发挥优势,在政策上多向开封倾斜、资金上多向开封投放,为开封高质量发展提供有力的资金保障,双方携手谱写中原更加出彩新篇章。开封将切实把资金管理好、使用好,并全力营造良好的金融生态和信用环境,促进双方实现互利共赢。

  王滨表示,国开行河南省分行将充分发挥国家政策性银行的作用,围绕开封中心工作和发展布局,全方位做好金融保障服务,不断拓展合作的深度和广度,助力开封谋划和推进重大项目建设,为推动开封经济社会高质量发展作出积极贡献。

  开封市委常委、常务副市长付磊,副市长王玲等参加会见。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页