确保圆满完成改革各项目标任务

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-08-05 08:10 来源:河南政府网

  8月2日上午,继全省工程建设项目审批制度改革领导小组会议后,省政府召开推进全省工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议。副省长徐光出席会议并讲话。

  徐光指出,工程建设项目审批制度改革是优化营商环境的迫切需要,是促投资保增长的重要举措,是为民服务解难题的重要抓手,各地、各有关部门要统一思想,提高站位,进一步深化对工程建设项目审批制度改革重大意义的认识,切实增强工作的紧迫感。

  徐光强调,要聚焦目标,精准发力,加快建设完善审批管理系统,尽快出台落实配套政策,切实抓好并联审批,加快编制“多规合一”的“一张蓝图”,严格规范审批中介服务,推进改革取得实质性进展;要加强领导,压实责任,注重统筹,强化督导,力求实效,确保圆满完成改革各项目标任务。(记者谭勇)

责任编辑:杨柳

扫一扫在手机打开当前页