副省长武国定:确保如期实现高质量脱贫摘帽

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-08-04 08:32 来源:河南政府网

  7月31日,全省脱贫攻坚现场会在驻马店举行。副省长武国定带领全省14个2019年拟退出贫困县的负责同志,深入该市平舆县进行实地观摩。他强调要进一步总结经验,查找不足,夯实责任,加压推进,确保如期实现高质量脱贫摘帽。

  武国定先后来到平舆县中鑫家具、蓝翎环科、蓝天芝麻小镇等地进行观摩。他嘱咐当地干部群众,要把产业发展作为稳定持续脱贫的根本之策,坚持因地制宜,不断做大做强特色产业,进一步完善与贫困户的利益联结机制,促进贫困群众增收致富,为脱贫攻坚作出更大贡献。

  武国定强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的系列重要论述精神,充分认清脱贫攻坚面临的新形势,对照今年脱贫摘帽的目标任务,聚焦解决贫困群众“两不愁、三保障”突出问题,切实抓好产业扶贫,做到责任、政策和工作“三落实”,高质量完成脱贫攻坚任务,确保今年如期实现脱贫摘帽。(记者 杨晓东)

责任编辑:杨柳

扫一扫在手机打开当前页