锻造忠诚干净担当的公安铁军

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-07-19 08:20 来源:河南政府网

  7月17日,省公安厅召开全省公安局处长会议,就全省公安机关学习贯彻全国公安工作会议精神和全省公安工作会议精神作出安排部署。副省长、省公安厅厅长舒庆出席会议并讲话。

  舒庆指出,全省公安工作会议是省委贯彻落实全国公安工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,谋划新时代河南公安工作的一次具有重要意义的会议。全省公安机关要把思想和行动统一到省委、省政府的部署要求上来,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,把会议精神转化为做好各项公安工作的强大动力。

  舒庆要求,全省公安机关要把“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动紧密结合,坚守初心、担好使命,确保全省社会大局持续稳定。要牢牢把握“四个铁一般”标准,加强政治建警、从严治警,提升实战本领,着力锻造忠诚干净担当的公安铁军。(记者 李凤虎)

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页