信阳市领导到羊山新区解决问题楼盘化解攻坚等工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-07-12 17:22 来源:信阳市人民政府

  7月10日,市政府副市长邵华,市政府副市长、市公安局局长侯钦东带领市房管中心、市信访局、市城市管理局等单位负责同志来到羊山新区现场办公,解决羊山新区问题楼盘化解攻坚、项目建设、产业发展等工作遇到的问题。

  在召开的汇报会上,羊山新区负责同志汇报了羊山新区整体情况及今年以来工作开展情况。

  邵华听取汇报后强调,羊山新区是信阳市的窗口单位,新时代的新区要找准自己的定位,定位明确以后,发展方向、产业规划和城市设计要按照自然资源部、住建部以及其他部委提出的行业规划标准来实行,执法部门要依法依规,把政策执行到位,分清轻重缓急,共同解决问题。一定要有整体规划,做好羊山新区经济社会发展报告。转型工作一定要按照上级的要求,严格行业评判和评审,做好问题的减量,做好发展的增量,擦亮羊山新区的牌子,让羊山新区这张信阳的名片更加出彩。

  侯钦东要求,高度重视,把羊山新区问题楼盘化解攻坚工作摆上重要日程,下大力气做好这项工作。各职能部门要相互配合,列出清单,建立台账,倒排工期,找准问题和症结,共同努力,必须坚决完成各项工作任务。

责任编辑:杨柳

扫一扫在手机打开当前页