漯河市副市长徐汇川主持召开第76次城建交通工程周例会

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-07-11 17:34 来源:漯河市人民政府

  7月10日,漯河市副市长徐汇川主持召开第76次城建交通工程周例会。

  就保障性住房资产登记管理问题,徐汇川要求,要针对政府投资、政企合建(政府投资部分)等保障性住房进行梳理,将保障性住房资产理顺并进行登记,将登记的保障性住房资产划转移交市公共住房建设投资有限公司,市公共住房建设投资有限公司对移交的资产进行登记,形成资产划入与确权登记相统一、资产权与受益权相统一。就“公交优先”提升工程有关问题,徐汇川要求,站点设置和交通管理要更加科学,确保公交通行快捷有序。就受降路历史文化街区修复项目及建设路、文化路、公安街沿街立面改造方案,徐汇川要求,要尽快启动招标程序,加快修复或改造进度,加强质量和安全监管,打造亮点工程。

责任编辑:银新玉

扫一扫在手机打开当前页