新乡市召开山水林田湖草一体化生态城项目建设
第62次周例会

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-07-11 11:24 来源:新乡市人民政府

  7月8日,新乡市召开山水林田湖草一体化生态城项目建设第62次周例会,督查工作进度,研究解决问题,部署下一步工作。市领导王登喜、李跃勇、吴岳善,市政府秘书长刘勇出席会议。

  会议听取了市自然资源和规划、水利、住建、发改、商务等部门及牧野区、凤泉区上周工作进展情况汇报,对土地审批、湖底开挖、高压线迁改、产业规划、招商引资等工作进行了部署。

  市长王登喜强调,山水林田湖草一体化生态城建设是一项系统工程,更是一场攻坚战,各级各有关部门要深刻认识打赢打好这场攻坚战的重大意义,进一步提振信心,坚定不移、扭住不放,持之以恒地抓紧抓好生态城建设。要全身心投入,切实做到用心、用智、用力、用功,坚守让老百姓过上好日子的初心,真正动脑筋、想办法,下工夫、做细活,积极推进生态城建设各项工作。要严明纪律,以军令如山的敬畏、严谨细致的作风,不折不扣地完成生态城建设各项任务。要坚持生态城建设周例会制度,坚持问题导向、结果导向,啃掉一块块硬骨头,解决一项项难题,坚决做到不获全胜、决不收兵。

责任编辑:李瑞

扫一扫在手机打开当前页