省粮食和物资储备局政策法规处荣获
2018年度“河南省政研工作先进单位”

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-07-11 11:23 来源:河南省粮食和物资储备局

  近日,省委政研室印发了《中共河南省委政策研究室关于表彰2018年度“河南省政研工作先进单位及河南省调查研究先进个人”的决定》(豫研发﹝2019﹞10号),省粮食和物资储备局政策法规处被评为“河南省政研工作先进单位”,刘君祥同志被评为“河南省调查研究先进个人”。

  2018年,省粮食和物资储备局政策法规处坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,围绕中心服务大局,按照《河南省粮食局关于大兴调研之风加快推动粮食流通改革发展的意见》要求,进一步建立健全科学化、制度化、常态化的调研长效机制,不断提高服务决策、谋划工作、指导实践水平,为加快推动我省粮食流通改革发展,切实增强国家粮食安全保障能力做出了积极贡献。

责任编辑:银新玉

扫一扫在手机打开当前页