省人防办“不忘初心、牢记使命”
主题教育领导小组召开第三次会议

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-07-11 11:39 来源:河南省人民防空办公室

  近日,省人防办“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第三次会议。会议组织传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于抓好第一批主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作的通知》精神、河南省第一批主题教育单位研讨交流会议精神。

  省人防办“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长、主任贾宏伟在讲话中指出,领导干部要对表对标,对照中央、省委部署,先学一步、学深一层,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,找准短板弱项、校正思想偏差,发挥好领导干部的示范带头作用,叫响“向我看齐”。要强化学习交流研讨,坚持读原著学原文悟原理,不断创新形式、创新载体,掌握精髓要义,通过学习研讨学出动力、学出责任感、学出方法论。要认真梳理业务工作推进中存在的阻点难点,紧密结合自身工作任务确定调查研究题目,明确提出工作重点、目标要求,切实做到两手抓两促进,以“双量齐增”、政治生态建设、围绕中心服务大局等工作实际成效检验主题教育成果,坚决防止“两张皮”、“空对空”,切实做到学思悟结合、知信行统一。

  会议还对主题教育近期工作进行了安排部署。

  省人防办“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长谷文峰、王洪涛、陈霞、程新芳和主题教育领导小组成员参加会议。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页