南阳市副市长阿颖就中心城区完全学校建设情况进行调研督导

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-07-11 10:59 来源:南阳市人民政府

  7月10日,南阳市副市长阿颖带领相关部门负责人,就中心城区完全学校建设情况进行调研督导。

  阿颖一行先后到第十一、第九、第七等7所完全学校项目建设工地,察看项目进展情况,详细了解项目建设中存在的问题和困难。在随后召开的工作推进会上,四区政府汇报了近期完全学校项目建设进度及下一步工作安排。阿颖指出,完全学校建设是解决中心城区“入学难”“大班额”问题的重要民生工程,各级各部门要用心工作,务实担当,对项目推进中存在的问题,创新工作方法,选准着力点,找准突破口。要加大推进力度,采取得力措施,合力解决规划、征迁、资金等难题。要紧盯目标任务,研究切实可行的方案,加快完善土地、规划等各项手续办理,确保在时间节点前完成工程进度。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页