第十一届全国民族运动会呼和浩特马上项目
分赛场比赛即将开赛

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-07-10 10:11 来源:呼和浩特日报

  第十一届全国民族运动会呼和浩特马上项目分赛场比赛将于7月12日在内蒙古少数民族群众文化体育运动中心举行。记者获悉,目前,9个参赛队都已进驻赛场,内蒙古代表团运动员、马匹每天在场地进行适应性训练,将以良好状态迎接比赛。

  内蒙古代表团包括112名运动员、90匹竞赛项目马、20匹表演项目马、13峰骆驼,将参加马上项目分赛场竞赛所有11个小项的比赛,包括速度赛马1000米、2000米、3000米、5000米、8000米,走马1000米、2000米、3000米、5000米,马上拾哈达、马上射箭。另外还将进行两个表演项目,分别是马上技巧和驼球表演。

  每天清晨,内蒙古代表团运动员及马匹就开始在场地做适应性训练,通过大量的练习保持马匹的良好状态及竞技水平。训练时,运动员们一丝不苟,认真做好每一个动作,和马匹保持良好的配合。运动员纷纷表示,要以最好的竞技水平参赛并取得优异成绩。(记者 苗欣)

责任编辑:银新玉

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: