“抖来宝泉嗨一夏”宝泉泼水狂欢节开幕

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-07-04 15:31 来源:大河报

  春江集团常务副总裁、河南宝泉旅游度假区负责人张海明介绍,今年6月是宝泉活动最多、影响力最强、玩得最嗨的一个月,连续举办四次活动,持续掀起抖音短视频营销狂潮,是宝泉夏季系列活动的经典之作,也是宝泉品牌的金字名片。

  今年的宝泉泼水狂欢节主要有以下三个特点:一是规模大。特别打造了聚龙广场、桃花坪、宝泉号欢乐航母三个泼水广场,全天候歌舞演艺精彩不断,现场DJ嗨动全场。二是玩法多。水上飞人、水上摩托艇等水上表演精彩刺激,另加入各种玩水设备,现场水枪真人CS、泼水对抗赛轮番上演,给你不一样的玩水、戏水新体验。三是线上线下交互增强。继宝泉抖音挑战赛#花花世界抖来觅和#山水之间任逍遥宝泉文旅创作大赛之后,“抖来宝泉嗨一夏”抖音挑战赛重磅推出,抖音网红大咖大头、钟婷、紫然、石头人等持续走进宝泉,让你在不经意间偶遇达人。

  动人百合、激荡飞瀑、清澈碧潭、戏水喷泉,真正让游客与水零距离接触,真正让心灵邂逅夏天。

  万众狂欢,嗨翻一夏。宝泉就是要以亲水、玩水、戏水的新花样、新玩法、新姿态为广大游客构造一幅激情而动人的夏日狂欢盛景,让你纵情山之间,畅然一夏天。(记者 魏国剑)

责任编辑:张琳

扫一扫在手机打开当前页