焦作市召开大气污染防治形势研判会
贯彻落实全市污染防治攻坚月推进会精神
以及大气攻坚管控措施落实工作情况

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-06-12 17:58 来源:焦作市人民政府

  6月7日上午,焦作市召开大气污染防治形势研判会。县(市)区相关工作负责人、市污染防治攻坚办督导组组长及市控尘办、市住建局、市交通运输局、市工业和信息化局等部门分管环保工作的负责人参加了会议。

  会议听取了相关县(市)区和市直部门贯彻落实全市污染防治攻坚月推进会精神以及大气攻坚管控措施落实工作情况,并对6月6日督查过程中发现的32个环境污染问题进行了现场交办。

  会议强调,一要狠抓落实。各级各部门要增强政治意识,深入贯彻落实6月5日召开的全市污染防治攻坚月推进会精神,做到思想一致、行动一致。二要坚决落实。6月份大气管控重点工作共分为6大项28小项,必须确保全面完成工作任务,坚决杜绝“上有政策、下有对策”“光表态、不落实”等问题,绝不能自欺欺人。三要确保实效。改善环境空气质量,是检验工作成效的唯一标准。各级各部门要压实责任、强化督导、严肃执纪,确保环境空气质量尽快改善。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页