开封市2019年第二季度重大项目集中开工
74个重大项目总投资232.1亿元

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-06-12 07:53 来源:河南日报

  6月10日,开封市2019年第二季度重大项目集中开工活动在该市城乡一体化示范区举行。此次共集中开工重大项目74个,总投资232.1亿元,当年计划完成投资86.8亿元。

  据介绍,举行本次重大项目集中开工活动,旨在充分彰显开封市委、市政府狠抓重大项目建设,不断优化营商环境,持续开展“项目推进效率年”活动,全力打好三大攻坚战的信心和决心。

  本次集中开工的74个重大项目,涵盖产业转型、文化旅游、民生服务、生态环保、现代农业、基础设施等六大领域,涉及该市各县区。

  “此次集中开工活动充分表明开封市‘大招商、大建设、大发展’的热潮已经形成,以项目建设带动经济社会发展的态势更加凸显,必将为全市实现高质量发展注入更加强劲的动力,提供更加有力的支撑。”开封市政府负责人表示。(记者 童浩麟)

责任编辑:李瑞

扫一扫在手机打开当前页