民族运动会执委会召开秘书长办公会

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-05-31 16:12 来源:中原网

  28日,第十一届全国少数民族传统体育运动会执委会在市委党校召开第二十一次秘书长办公会。执委会常务副主任兼秘书长、市委常委、统战部长杨福平,执委会副主任兼常务副秘书长、市政协副主席王万鹏出席会议。

  会议传达了近日国家体育总局领导调研会议精神和省筹委会第三次全体(扩大)会议精神,听取了关于本届全国民族运动会开幕式100天倒计时活动准备情况的工作汇报,“四个中心”项目建设进展情况,一场一馆改造进展情况,研究招投标、电力保障问题。

  杨福平表示,各级各部门要把思想和行动统一到中央精神和省委省政府、市委市政府的要求上来,从讲政治的高度,切实增强责任感使命感,树立全局观和工作标准,不仅要把本届民族运动会办出彩,还要出好彩;要加快各项筹备工作进度,压实职责任务,倒排工期,确保按时按质完成各项筹备工作;要强化协同配合,严守纪律规矩,发扬务实作风,高质高效完成各项任务。(记者 王文捷)

责任编辑:银新玉

扫一扫在手机打开当前页