关于第九届全国“人民满意的公务员”
和“人民满意的公务员集体”正式推荐对象的公示

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-05-22 08:22 来源:河南日报

  根据《中共中央组织部中共中央宣传部关于开展第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰工作的通知》(中组发〔2019〕4号)精神,经过自下而上层层推荐、组织评审、中央组织部初审、省委组织部组织考察并征求意见,拟正式推荐刘成俊等7名个人为第九届全国“人民满意的公务员”候选对象、许昌市魏都区南关街道办事处等4个集体为全国“人民满意的公务员集体”候选对象,现予以公示。

  公示期为5月22日至5月28日。在此期间,对推荐对象有任何意见和反映,可告知河南省推荐评选第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评审委员会办公室(信函以到达日邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料要署本人真实姓名并提供联系方式。

  联系人:张强

  电话(传真):0371-65866301通讯地址:河南省郑州市金水路17号,中共河南省委南院810

  邮政编码:450014

  河南省推荐评选第九届全国“人民满意的公务员”

和“人民满意的公务员集体”评审委员会

  2019年5月22日

  第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”正式推荐对象名单

  一、全国“人民满意的公务员”正式推荐对象

  刘成俊 郑州市公安局治安管理警察支队危爆大队副大队长

  杨丽霞 洛阳市涧西区人民检察院第五检察部主任

  李玉香 焦作市中级人民法院劳动者权益保护庭副庭长

  吴文士 濮阳市司法局基层工作科科长

  张国红 中共三门峡市委编办行编科科长

  申自然 省人民防空办公室综合处主任科员

  李向阳 济源市民政局社会事务和社会救助科科长

  二、全国“人民满意的公务员集体”正式推荐对象

  许昌市魏都区南关街道办事处

  驻马店市残疾人联合会

  省教育厅思想政治工作处

  省财政厅机关党委

责任编辑:银新玉

扫一扫在手机打开当前页