新乡市召开山水林田湖草一体化生态城项目建设第53次周例会

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-05-16 19:54 来源:新乡市人民政府

  5月6日,新乡市召开山水林田湖草一体化生态城项目建设工作第53次周例会,市领导王登喜、武胜军、吴岳善及市政府秘书长刘勇出席会议。

  会议听取了自然资源和规划、水利、住建、财政、发改等部门和牧野区、凤泉区近期工作开展情况的汇报,对凤泉湖湖体施工招标、凤凰山公园地勘、生态城道路项目建设等工作进行了具体部署,要求凤泉湖和凤凰山公园建设要遵循“蓝线”和“绿线”合理交叉、有序衔接原则,统筹推进湖体开挖、景观建设等工作,切实提高工程建设效率。

  市长王登喜强调,山水林田湖草一体化生态城是一项复杂的系统性工程,绝不是单纯的搞建设,而是在经营城市。高质量做好这项工作,将使我们的城市成为一个充满活力的经济体,从而带动城市的整体发展。各级各相关部门要按照市委、市政府既定战略部署,相互配合、协同推进,抓好全局性、系统性、基础性工作,认真履职尽职,强化担当作为,确保项目建设顺利推进。

责任编辑:李瑞

扫一扫在手机打开当前页