鹤壁副市长王永青带队对全市重点道路沿线环境专项整治工作开展实地检查

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-05-16 19:53 来源:鹤壁市人民政府

  5月6日,鹤壁副市长王永青带队对全市重点道路沿线环境专项整治工作开展实地检查,并现场交办问题。有关县区和市生态环境局、市住建局、市公安局、市水利局、市交通运输局等单位负责同志参加。

  王永青一行先后乘汽车、高铁、普快列车,实地检查京沪高铁、京广铁路、京港澳高速公路、107国道等鹤壁段道路两侧环境情况,对沿线区域发现的杂物堆积、乱搭乱挂等19个突出问题进行现场交办。

  王永青在检查中强调,高铁等重点道路沿线是鹤壁市的窗口,代表着鹤壁的形象,开展沿线环境整治提升行动是当前重要的政治任务,有关县区和责任单位务必扛起责任,真正重视、彻底整治沿线可视范围内的环境突出问题。要深入持续开展大整治行动,以此次检查中发现的突出问题为重点,迅速行动、乘势而上,举一反三,有效提升沿线环境观感。要长效保持,常抓不懈,形成整治一条线覆盖一大片的整治效果,努力塑造出彩城市形象,擦亮鹤壁市高质量发展的生态底色。

责任编辑:李瑞

扫一扫在手机打开当前页