平顶山市金融工作局组织
“建行-示范区专场对接签约”活动

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-05-15 15:59 来源:河南省地方金融监督管理局

  按照平顶山市民营和小微企业金融服务“百千万”行动计划,5月14日上午,平顶山市金融工作局牵头组织了“建行-示范区专场对接签约”活动。建设银行平顶山分行与平顶山市城乡一体化示范区签订战略合作协议,与5家企业现场签订了融资协议,总金额22.92亿元。

  对接会上,建设银行平顶山分行的业务骨干推介了“云税贷”等创新服务产品,现场演示了利用“云税贷”手机APP实现快捷申贷放贷的方法。城乡一体化示范区组织了辖区60余家企业参会并重点推介了27个项目。合一康生物科技、红莲动漫等企业代表进行了表态性发言。在政银企签约环节,建设银行平顶山分行与示范区管委会签订了战略合作协议,并与部分企业和项目签订了授信合同。签约项目涵盖了工业、建筑业、住宿餐饮批零贸易业、房地产、重点服务业等产业领域。其中,应山公司、应河公司分别授信8亿元,中铁中平签约贷款6.9亿元。

  市金融工作局杜鹃副局长在讲话中充分肯定了这次对接签约活动对密切政银企关系,促进金融与战略、产业和项目融合,以及助推示范区经济事业高质量发展的重要意义,并就下步银企对接工作进行了安排部署。

责任编辑:银新玉

扫一扫在手机打开当前页