省交通运输厅副厅长徐强督导检查
息邢、周南高速公路项目建设情况

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-05-15 10:36 来源:河南省交通运输厅

  5月10日至12日,省交通运输厅副厅长徐强赴信阳、南阳、平顶山、驻马店和周口市,对今年计划通车的息邢、周南高速公路项目全线进行了督导检查。副厅长徐强对息邢、周南高速项目建设单位严格管理、精心组织,推动两项目实现进度均衡、质量可控取得的成绩给予充分肯定,对下阶段工作提出要求:一是把质量安全放在首要位置,牢固树立风险意识、底线思维,严格施工现场管理,坚决防止安全生产事故发生,争创国家优质工程。二是妥善处理好主体工程和附属工程的关系,加强工序控制衔接,防止交叉施工影响路面质量。三是优化服务区房建工程设计,合理布设服务设施,进一步提升服务水平。四是和有关部门加强沟通,及时掌握收费站设置最新技术要求,尽快完善收费站建设方案。

  河南交通投资集团、厅建管处、质监站、相关市交通运输局有关负责同志参加了督导检查。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页