收费还贷中心专题研究新建改扩建收费站工作
全力加快实施“百站畅通”行动

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-05-15 10:37 来源:河南省交通运输厅

  5月13日下午,收费还贷中心主任尹如军主持召开会议,专题研究新建、改扩建收费站工作。

  尹如军强调,新改建收费站是实施“百站畅通”行动的一项重要内容,收费还贷中心全体干部职工要站在落实厅党组“三大行动”决策部署,满足广大司乘出行和经济社会发展需求的高度,充分认识到高速公路建设管理发展环境发生的深刻变化,充分认识到做好新改建收费站工作的重要性紧迫性。

  尹如军要求,结合各方需求和自身实际,分短期、中期、长期,一环扣一环,形成管长远的、分类分期实施的总体方案,明确实施方案的指导思想、基本原则、工作量清单、前期工作程序、资金需求等;建立健全科学合理的、具有可操作性的,新改建收费站评价标准和指标体系;多措并举,通过增加便携收费机、设置潮汐车道,加强工作人员值守、提升应急管理服务水平等多手段提高收费站通行能力;以发展的眼光,提升理念、转变观念、拉高标杆,做好新改建收费站工作,为广大司乘提供更加美好的出行体验。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页