绿博园:赏花正当时

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-04-30 14:18 来源:河南日报

  五一风光正好,绿博园已备好赏花、郊游、亲近小动物、趣桥世界·挑战极限等众多旅游大餐,欢迎省内外游客前来赏花。

  据了解,这个季节的绿博园花红柳绿、生机勃勃,花开正好等君来。沿枫湖环路行进,便可看到云杉、红豆杉、法桐等植物岿然屹立,不同层次的绿色错落有致、浓荫蔽日、气势磅礴,特别适合五一郊游踏青。除了一望无边的绿,五一期间,园区的三色堇、芍药、月季花、玫瑰花、蔷薇花、鸢尾、锦带、虞美人、黄菖蒲也将会盛开,五彩斑斓,分外妖娆,想拍“大片”的你可不能错过。

  除了赏花之外,绿博园内近百个风格各异的展园带你一日游遍世界。动物散养区内,孔雀、羊驼、松鼠、狐狸等多种萌萌哒的小动物等你来互动。悬于河两岸的拓展类项目——趣桥世界,惊险刺激,等你来挑战。(刘瑞)

责任编辑:张琳

扫一扫在手机打开当前页