河南省悬挂光荣牌工作全面启动 副省长舒庆参加启动仪式

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-04-29 07:30 来源:河南政府网

  4月26日,河南省暨郑州市为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式在郑州举行。副省长舒庆参加启动仪式,并入户走访慰问、为“光荣之家”代表悬挂光荣牌。

  舒庆指出,为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌,是贯彻习近平总书记重要指示精神,落实党中央、国务院决策部署,弘扬拥军优属优良传统,推进军人荣誉体系建设的重要举措。各地各部门要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,增强责任心和使命感,把悬挂光荣牌工作做准、做细、做实、做好。

  舒庆强调,各地各部门要以悬挂光荣牌为契机,大力开展走访慰问,全面落实各项政策,不断提升服务保障水平,真正把党和政府的关心关爱送到每个烈属、军属和退役军人家庭,使“光荣之家”社会上受尊重、生活上有保障,让军人真正成为全社会尊崇的职业。(记者 卢松)

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页