驻马店市烟草业转型升级2019年度工作会议召开

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-04-16 09:45 来源:驻马店市人民政府

  4月15日,驻马店市烟草业转型升级2019年度工作会议召开。副市长刘晓文出席会议并讲话。

  会议的主要任务是贯彻落实全省烟草业转型升级2019年度工作推进会议精神,全面总结驻马店市2018年烟草业转型升级工作,部署驻马店市2019年度烟草业转型升级各项工作任务。

  在充分肯定了驻马店市烟草业转型升级的工作成效后,刘晓文要求,要持续强化品牌培育,为全力塑造黄金叶品牌提供政策支持。要持续强化市场建设,为筑牢省产烟发展的基础地位提供支撑。要持续深化环境治理,为烟草业转型升级提供环境支撑。

  对于下一步工作,刘晓文强调,各级政府要持续强化政府主导、烟草主体、多方联动作用。要持续完善优化工作运行机制。要持续完善优化支撑保障机制,推动烟草业转型升级任务落实。要用改革创新的精神和求真务实的作风,攻坚克难、真抓实干,切实抓好全省转型升级发展工作会议任务要求的落实,为促进驻马店市经济社会健康发展作出新的更大贡献。

  会上,与会领导还对驻马店市“省产烟销售明星商户”代表进行了颁奖授牌。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页