省领导会见投洽会嘉宾

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-04-08 07:12 来源:河南政府网

  4月7日,省委常委、常务副省长黄强,省委常委、组织部长孔昌生,省委常委、宣传部长江凌分别在郑州会见了前来参加第十三届中国(河南)国际投资贸易洽谈会的部分中外嘉宾。

  黄强分别会见了乌兹别克斯坦撒马尔罕州州长图尔迪莫夫·埃尔金容一行、泛亚班拿国际运输代理(中国)有限公司大中华区总裁泰格·米尼一行和英国AJW集团董事长兰迪普·辛格·格瑞沃一行。

  孔昌生会见了实达集团董事长景百孚带领的航空港实验区重要客商代表团一行。

  江凌分别会见了美国华盛顿州贝尔优市议员李瑞麟带领的美国华盛顿州代表团一行和海南省工商联主席、海马集团董事长景柱带领的中国民营企业500强全国工商联企业代表团一行。(记者 栾姗 刘勰)

  又讯 4月7日,省人大常委会副主任王保存,副省长舒庆、徐光、何金平、武国定、刘伟、霍金花,省政协副主席钱国玉、周春艳等,分别在郑州会见了前来参加第十三届中国(河南)国际投资贸易洽谈会的中外嘉宾。

  王保存先后会见了加拿大比帕尔集团董事长盖伊·吉奥内一行以及省政府驻京办与外商联谊会代表团。

  舒庆分别会见了河南省外商投资企业协会一行,上海振华重工(集团)股份有限公司、比亚迪公司、德国福斯罗公司一行,鹤壁知名客商代表团一行。

  徐光先后会见了惠龙易通国际物流股份有限公司等焦作重要客商一行,中兴通讯、苏宁置业等知名客商代表团,加拿大河南经济贸易促进会代表团。

  何金平分别会见了国美控股集团CEO杜鹃一行、韩国前国务总理李寿成一行和华南城控股有限公司董事局主席郑松兴一行。

  武国定分别会见了深圳海王集团执行总裁张备一行、香江集团董事局主席刘志强率领的深港投资联合会代表团一行。

  刘伟分别会见了中国民族贸易促进会党组书记、会长蓝军一行,美国通用电气公司可再生能源陆上风电亚太区CEO马汉斯一行。

  霍金花分别会见了澳大利亚政府代表团安德鲁·罗布一行,投资平顶山重要客商代表团尹铖国一行,俄罗斯联邦知识产权局团组司别岑·帕维尔一行。

  钱国玉会见了中西企业顾问委员会代表团一行。

  周春艳会见了罗马尼亚国会议员乔志安·鲍普、罗马尼亚中国工商会会长尼古拉·瓦西莱斯库一行。(记者 温小娟 樊霞 孙静 谭勇 逯彦萃 赵振杰 宋敏 陈辉 刘春香)

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页