郑州将新开至大阪航线
4月18日起开通,每周三班

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-04-04 07:56 来源:河南日报

  以后,从郑州去日本更方便了。4月3日,记者从春秋航空公司召开的新闻发布会上获悉,4月18日起,该公司将新开郑州至大阪航线,每周三班,执飞初期机票99元起。

  据了解,民航迎来夏秋航季之际,春秋航空也对郑州地区航线进行了局部调整。此次新开的郑州至大阪航线,采用空客A320机型执飞,每周二、四、六各飞一班,具体航班时间为:去程郑州14时55分起飞,18时55分到达大阪;返程大阪11时20分起飞,13时55分到达郑州(均以当地时间为准)。

  此次换季后,春秋航空在河南的航线布局将进一步加强,除了新开郑州至大阪航线,在洛阳,乘春秋航空的航班可直达重庆、沈阳、呼和浩特、大阪、曼谷。春秋航空有关负责人表示,未来将进一步加大在郑运力投放,这主要是看中了郑州的交通区位优势,以及郑州机场的服务保障能力、航线网络支撑等核心竞争力。

  目前,郑州机场已开通客运航线208条,其中国际和地区航线27条(包括墨尔本、悉尼、温哥华、莫斯科4条洲际定期客运航线)。(记者 宋敏)

责任编辑:李瑞

扫一扫在手机打开当前页