圆满完成各项议程 驻豫全国人大代表返郑

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-03-16 08:01 来源:河南日报

  出席十三届全国人大二次会议的驻豫全国人大代表,圆满完成各项议程后,3月15日下午陆续返回郑州。

  大会期间,河南代表团全体代表以饱满的政治热情和昂扬的精神状态,深入学习领会习近平总书记参加河南代表团审议时的重要讲话精神,认真审议政府工作报告、全国人大常委会工作报告、外商投资法草案和“两高”工作报告。同时,积极向大会提交议案建议。据统计,代表们共向大会提交议案建议600多件,数量和质量均居各代表团前列,充分展现了我省代表良好的履职风采。

  代表们表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带头宣传好、阐释好、贯彻好全国两会精神,带头把全国两会精神传达到基层各条战线,进一步引领广大干部群众把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,撸起袖子加油干,奋进搏击新时代,为实现中原更加出彩作出新的更大贡献。(记者 李点)

责任编辑:银新玉

扫一扫在手机打开当前页