全省第三次全国国土调查工作现场交流会在濮阳召开

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-03-14 17:59 来源:濮阳市人民政府

  3月12日,全省第三次全国国土调查工作现场交流会在濮阳市召开。省自然资源厅及市自然资源和规划局相关负责人,来自全省7个省辖市及滑县、长垣县2个省直管县的相关负责人等共计250余人参加会议。

  会议强调,第三次全国国土调查工作是一项重要的基础国情国力调查,责任重大、使命光荣。大家要提高政治站位,认清形势任务,把思想和行动统一到习近平总书记关于自然资源管理的重要讲话精神上来。要坚持问题导向,善于发现问题、解决问题,提高调查成果质量。要坚持依法依规调查,提高调查队伍水平,坚持时间服从质量,确保保质保量按时完成目标任务。要善于用好合力,注重用好政府领导力、组织协调力、部门协同力、队伍主战力、依法监管力、基层支撑力、宣传发动力、上下凝聚力,共同推动第三次全国国土调查工作开展。

  会上,省自然资源厅相关负责人对第三次全国国土调查质量管控和国土调查云的应用进行了详细讲解。濮阳市、济源市有关单位作了交流发言。

责任编辑:张琳

扫一扫在手机打开当前页