开封去年实施百城提质工程项目443个 投资196亿元

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-03-14 11:10 来源:开封市人民政府

  3月11日,省生态环境厅副厅长杨继成带领省百城建设提质工程考核组来到开封市考核指导工作。副市长黄玉国在汇报会上向考核组汇报说,在实施百城建设提质工程过程中,开封市去年谋划实施百城建设提质工程项目443个,项目总投资750亿元,累计完成投资196亿元,正努力打造创业之都、宜居之城。

  去年以来,开封市认真贯彻省委、省政府百城建设提质工程的决策部署,坚持以规划为引领,围绕做好“四篇文章”抓好城市“四治”,着力提升城市品质,共谋划实施百城建设提质工程项目443个,总投资750亿元,累计完成投资196亿元,既拉动了投资,又加快了城市转型,促进了城市品质提升,使城市面貌更新、人居环境更美、内涵品质更优、承载能力更强、古城汴梁更加出彩。

  考核组对开封市工作予以高度评价,并对下一步工作提出意见、建议。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页