咨询:关于分布式光伏电站国家补贴电价的问题

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-03-18 11:32 来源:河南省发展和改革委员会

详细信息

标题咨询:关于分布式光伏电站2018年5月至6月国家补贴电价的问题
提交日期2019-03-11
内容  领导,您好!我想咨询下分布式光伏电站(非扶贫)2018年5月31日至2018年6月30日新增的全额上网电站在河南地区还能享受国家的补贴电价吗?补贴电价是多少,该如何拿到补贴?谢谢!

受理回复

回复日期2019-03-12
回复单位河南省发展和改革委员会
回复内容  网友你好!你的来信已收悉,现答复如下: 按照《国家发展改革委 财政部 国家能源局关于2018年光伏发电有关事项的通知》(发改能源〔2018〕823号)和《国家发展改革委 财政部 国家能源局关于2018年光伏发电有关事项说明的通知》(发改能源〔2018〕1459号)有关要求,我省2018年5月31日(含)之前已备案、开工建设,且在2018年6月30日(含)之前并网投运的合法合规的户用自然人分布式光伏发电项目,纳入国家认可规模管理范围,标杆上网电价和度电补贴标准保持不变,由当地电力公司代为拨付。2018年5月31日之后并网的其余类型分布式光伏电站目前暂不纳入国家规模管理范围,不能享受相应补贴。感谢您对我委工作的支持和关注哦O(∩_∩)O!
责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页