新乡市政府召开山水林田湖草一体化生态城项目
第41次周例会

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-02-12 16:08 来源:新乡市人民政府

  2月11日,新乡市召开山水林田湖草一体化生态城项目建设工作第41次周例会,市领导王登喜、李跃勇、武胜军、吴岳善及市政府秘书长刘勇出席会议。

  会议听取了市自然资源和规划局、水利局等27个部门生态城项目工作开展情况汇报,并对下一步工作提出了要求。

  市长王登喜强调,过去的一年,大家齐心协力、凝心聚力,生态城项目前期工作取得了一定成绩。当前,生态城项目建设已经进入了关键时期,各相关部门要增强做好生态城项目建设的使命感和自豪感,把这项工作摆在重中之重的位置,齐心协力,克难攻坚,加快推进各项工作建设进程。下一步,各有关部门要高度重视,一把手亲自抓,挂帅出征,确保各项工作稳步推进。要超前安排、超前谋划,主动思考、主动研究,对可能出现的问题要有预见,并提前制定对策。要发扬主人翁精神,以生态文明建设的推动者、参与者、组织者、实施者,各司其职,共同努力。要注意工作的系统性,统筹兼顾,把握全局,协同配合,确保生态城项目建设顺利推进。

责任编辑:李瑞

扫一扫在手机打开当前页