第二届开封文化奖章评选网络投票环节圆满结束

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-01-11 18:54 来源:开封市人民政府

  记者昨日从第二届开封文化奖章评选组委会办公室获悉,第二届开封文化奖章评选网络投票环节已圆满结束。这次投票,得到了社会各界的大力支持,投票页面总访问量达到1318518,总投票数达到234651。

  文化奖章的评选,旨在打造开封的文化名片,营造浓厚的文化氛围,建设群星灿烂的文化高地。网络投票,让大家的目光聚焦到了开封的文化杰出人才身上,领略到了他们的魅力和风采。组委会通过本报衷心感谢社会各界和广大群众对开封文化建设、特别是文化杰出人才的支持和关注。

  按照《中共开封市委宣传部关于印发〈第二届开封文化奖章评选工作方案〉的通知》(汴宣通〔2018〕31号),评选活动将进入下一个评审环节。这次网络投票结果将作为评审参考,欢迎社会各界继续对评选活动给予关注、支持。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页