省自然资源厅加快推进全域国土综合整治试点工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-01-11 10:29 来源:河南省自然资源厅

  1月8日,省自然资源厅召开全域国土综合整治试点汇报会,开封市、许昌市、信阳市、汝州市、永城市汇报了全域国土综合整治试点规划进展情况。

  会议指出,部分试点工作进展较快,试点村规划编制全面、细致,严格落实了《河南省开展全域国土综合整治助推乡村振兴战略实施工作方案》的要求,对进展较为迟缓的试点工作开展起到了示范引领作用。

  会议强调,各试点单位要按照多目标导向的原则,利用搭建好的工作平台,抓紧落实好全域国土综合整治各项工作,要针对各位专家提出的指导性意见,找准定位、深度对接、加快进度、完善各项工作,争取在1月底完成试点村规划的修改工作,2月底前完成试点村规划和项目实施方案的审批、备案工作。

  至此,通过三次全域国土综合整治试点工作汇报会,全省20个全域国土综合整治先行试点村规划编制工作已基本完成。

责任编辑:杨柳

扫一扫在手机打开当前页