嵩县迎元旦旅游高峰

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-01-03 09:34 来源:大河报

  木札岭冰挂

  2019年元旦小长假,嵩县举办了——2018年嵩县第二届冰雪节,活跃了嵩县冬季旅游市场,向大众充分展示嵩县梦幻神奇、绮丽多姿的冰雪魅力。

  元旦小长假三天,嵩县共接待游客2.1万人,同比增长54%。全县游客量继续保持较高峰值,迎来冬季旅游高峰。

  据了解,为促进冬季旅游消费需求,拉长旅游产业链条,不断提升嵩县冬季旅游产品,打造中原地区冬季旅游品牌,让“冷”资源“热”起来,冰雪游“火”起来,嵩县政府为市民及游客打造了一场能看、能玩的文化旅游盛宴,并先后在洛阳市、郑州市举办了启动仪式及推介会,引发60余家新闻媒体争相报道。

  元旦小长假期间,嵩县冰雪节吸引了广大市民和游客,其中白云山宛若童话冰雪世界,白天滑雪赏景、夜间梦幻灯光秀让人流连忘返。木札岭景区冰挂鬼斧神工,引得游客惊叹连连。本届“大美嵩县·冰雪盛宴”冰雪节让广大游客充分感受到了嵩县冬季旅游的魅力。(记者 张超)

责任编辑:张琳

扫一扫在手机打开当前页