元旦假期到绿博园赏花灯、品美食

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-12-25 10:57 来源:大河报

  2019年元旦假期即将到来,深受广大市民喜爱的郑州绿博园炫彩花灯将在元旦假期(2018年12月30日)准时跟大家见面。百余组花灯提前看,流光溢彩迎新年,老家味道美食街让您吃遍河南。想体验最正宗的中国传统年味、最新潮的灯展玩法,那就带家人一起到绿博园转转吧。

  郑州绿博园本届赏花灯活动,在往年的基础上延长了展览时间,从2018年12月30日一直持续到2019年3月3日,让市民有更多的时间能够欣赏到色彩斑斓的传统花灯。郑州绿博园花灯每天18:00准时亮灯,22:00闭灯闭园。针对已持门票进入园区游玩的游客朋友们,灯展不再另外收费。

  郑州绿博园本届花灯展览时间长、灯组数量多、尺寸大、规格高。有“金玉满堂”“金猪报福”“古色古韵”“鼓舞郑州”“象舞新春”“鸟语花香”等百余组主题花灯,所有灯组采用七彩色丁布裱糊,LED装饰追光变色,流光溢彩,恢弘大气。(记者 魏国剑 通讯员 刘瑞)

责任编辑:张琳

扫一扫在手机打开当前页