嵩县第二届“冰雪盛宴”等您来享

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-12-25 10:55 来源:大河报

  12月19日,嵩县第二届冰雪节郑州推介会如约而至,盛情邀请广大游客前往嵩县观冰瀑、玩滑雪、赏雪景,体验“大美嵩县”的“冰雪盛宴”。据悉,嵩县第二届冰雪节也于2018年12月8日至2019年3月8日盛大举行。

  据介绍,此次活动以全域旅游的模式打造,嵩县各景区依托资源优势,推出了一系列的活动,为广大游客奉上一盘集吃、住、行、游、购、娱为一体的、热乎乎的旅游饕餮盛宴,让游客感受大美嵩县冬季的独特风光,过一个非凡的冬天。此外,为全力维护游客人身和财产安全,嵩县县委、县政府承诺所有入嵩旅游车辆多引导、多服务,凡是造成游客损失的先补偿后处理。

  嵩县第二届冰雪节活动期间,广大游客能享受超值的优惠福利。即日起至2019年2月28日,凡购买白云山门票即送高山森林雪乡滑雪场体验券一张(限时一小时);木札岭景区将打造冰挂观景点100余处,在冰挂节期间开展“赏冰挂,品特色美食”“冬季徒步挑战赛”“免费腊八粥”等活动。2018年12月1日至2019年3月31日,木札岭景区门票由70元/人调整至40元/人(春节假期期间除外、价格以届时通知为准)。

  此外,活动期间,嵩县木札岭速龙滑雪场、白云小镇冰雪乐园也推出各种优惠措施迎接广大游客。(记者 张超 通讯员 孙晓阳 郭晓阳)

责任编辑:张琳

扫一扫在手机打开当前页