省交通运输厅举行新任职干部、新入职公务员
集体宪法宣誓仪式暨廉政谈话

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-12-06 09:53 来源:河南省交通运输厅

  12月4日上午,省交通运输厅举行新任职干部、新入职公务员集体宪法宣誓仪式暨廉政谈话,受厅党组书记、厅长刘兴彬委托,厅党组成员、省纪委驻厅纪检组组长胡明柱出席活动。

  仪式上,今年新任职干部和新入职公务员共23名同志面对国旗,齐唱国歌,进行了庄严的宪法宣誓仪式。胡明柱组长对大家提出了殷切希望,一要加强党性修养,不断增强拒腐防变能力。要把制度学习和自觉学习结合起来,牢记党的宗旨,践行党的宗旨,常看自己不足、常思自己之过、常怀律己之心、常想贪欲之害,真正做到诚实守信,光明磊落,表里如一;二要坚持以身作则,树立清正廉洁良好形象。要认识到反腐败的形势依然严峻,产生腐败问题的环境和土壤还没有彻底铲除,要时刻保持忧患意识,做到“四个管好”即:把自己管好、把队伍管好、把家属管好、管好“八小时以外的生活”;三要强化政治担当,持续推动全面从严治党向纵深发展。要求每位同志都必须始终在思想上、认识上、行动上旗帜鲜明地讲政治,坚定不移地落实好全面从严治党各项要求,立足自身岗位,切实履职尽责,勇于担当作为,为全省交通运输高质量发展作出自己的努力和贡献。参加宪法宣誓的人员表示,要以此次宪法宣誓为新起点,大力弘扬铁军精神,履职尽责担当,争做新时代出彩交通人。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页