扶沟县政府与周口供电公司签订电网发展合作框架协议
副市长路云出席仪式

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-11-14 16:37 来源:周口市人民政府

  11月12日,扶沟县人民政府与周口供电公司举行电网发展合作框架协议签约仪式,扶沟县经济社会的赶超发展和新型工业化、城镇化、农业现代化的加速推进,将迎来更加坚实的电力保障。副市长路云出席仪式并讲话。

  路云指出,扶沟县抢抓机遇,率先与周口供电公司签订电网发展战略合作框架协议,走在了全市各县(市、区)的前列。签约仪式的成功举行,标志着双方的合作已迈出了坚实的第一步。

  路云要求,周口供电公司和扶沟县委、县政府要以这次双方战略合作协议签署为契机,密切协作,做到目标同向、推进合力、措施合拍,携起手来,把合作框架协议所确定的内容落实好,创造经验、树立标杆、深化合作。扶沟县在今后的电网建设中,要提供一流的服务和一流的环境,及时解决建设过程中遇到的困难和问题。周口供电公司在项目规划设计、资金安排、工程推进上,要科学谋划,精心实施,确保工程建设和投资计划按时完成。

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页