河南省人防办工会组织干部职工开展健步走活动

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-11-09 15:35 来源:河南省人民防空办公室

  追逐健康,沐浴阳光。为倡导健康的生活方式,营造全办干部职工健康快乐工作的良好氛围,按照省人防办工会年度工作计划,近日,省办机关及直属事业单位80余名干部职工齐聚巩义长寿山健康步道参加健步走活动。

  秋阳高照,红叶正浓。在省人防办党组书记、主任贾宏伟的带领下,大家健步如飞,步伐矫健,沐浴着深秋的温暖阳光,呼吸着山间的清新空气,感受着健步走带来的无比快乐。浩荡的队伍在红叶间穿行,形成了一道靓丽的风景线。大家一路欢声笑语,你追我赶,健步前行。

  健步走活动是人防办开展的群众性健身活动,得到了办党组的大力支持,也深受广大干部职工的欢迎和好评。贾宏伟曾在会上多次强调,要牢记“身体是革命的本钱”,拥有强健的体魄才能更好的在工作岗位上尽职尽责,要将此项活动开展好、组织好。要以丰富多彩的群团活动为契机,倡导健康向上的工作生活方式,提振士气、激发干劲,使广大干部职工以更加饱满的精神、昂扬的斗志、健康的体魄投入到新时代人民防空事业发展中,努力为河南人防进入全国先进行列贡献力量。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页