鹤壁市深化“放管服”改革推进审批服务便民化
第八次现场推进会召开

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2018-11-08 15:46 来源:鹤壁市人民政府

  11月7日,鹤壁市深化“放管服”改革推进审批服务便民化第八次现场推进会在市公管办召开。会议传达了省“放管服”改革工作兰考现场会精神,通报了近期工作情况,安排了下一步工作。鹤壁市委常委、常务副市长洪利民出席会议并讲话。

  洪利民强调,党中央、国务院和省委、省政府高度重视“放管服”改革,要求严格、目标明确。各级各部门要进一步认清形势,盯紧年度目标任务,在马上办、网上办、就近办、一次办等方面,切实提高办事效率、持续优化营商环境,扎实推进“放管服”改革各项工作。

  会议还对基层政务服务网点建设、优化政务服务大厅办事流程、探索项目建设“联审联批”等工作进行了研究部署。各县区及市直有关单位负责同志作了发言。

责任编辑:李瑞

扫一扫在手机打开当前页